South America 2008 | |
Merci FixosMerci Fix pour ce petit message sur le livre d'or... ca me fait vraiment plaisir...![]() Pour qui est des news belges, c'estvrai que je m'en fou un peu... cela dit, si qqch d'important devait se passer, tu peux me tenir au courant mais tant que c'est ds petites gueguerres ridicules, je me porte tres bien sans. Ca me fait du bien de garder contact avec vous tous... je prends vraiment bcp de plaisir a raconter mes aventures et mesaventures... A bientot pour de nouveaux recits... Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 25 sur 43 } { Page suivante } |
Hello!!!![]() Mon itinéraire Livre d'or Archives Rubriques00 Intro générale01 Bruxelles avant le départ 02 New York 03 Pérou 04 Equateur 05 Colombie 06 Bolivie LiensPrévision d'itinéraireThe H2 Project Album photo Serie 1 Album photo Serie 2 La carte des lieux visitésDerniers articlesFeliz Nuevo AñoFeliz Navidad Jus de grenouille... la video!!! Impressions a chaud au retour du Machu Picchu Arequipa...Trekking et degustations: cochon d'Inde et jus de grenouille Amis |