South America 2008 | |
Petit tour a la plage... et premiers coups de soleilA Trujillo j'ai rencontré 2 allemandes super sympa (Jennifer et Susanne) avec qui j suis allé sur la cot, a Huanchaco... une petite ville de surfeur assez sympa (des photos suivront une fois qu'elle m'aurant ete envoyees par mes compagnones (!) de voyage). Au programme, crepe sur la plage (je n'avais plus fait cela depuis des années), baignade dans le Pacifique (les vague sont tellement violentes que je me demande d'ou lui vient sont nom) et visit du site de Chan Chan (un minimum de culture quand meme). Vraiment une tres chouette visite d'un site pre-inca... avec une guide super sympa. Pour le logement on a trouvé une chambre dans une famille qui vit là... ca change de auberges et c'est l'occasion de discuter avec les locaux... une bonne experience. A la base, je n'etais pas censé aller a Trujillo et Huanchaco, mais je voulais vraiment prendre le train de Lima vers les montagnes, et comme il ne roule que le vendredi, j'avais qqes jours a tuer... La mauvaise nouvelle c'est que le train de demain est annulé et le suivant est dans une semaine... Je crois que je vais prendre le bus et pas le train Cela dit, par hasard Kim, le Suedois que j'ai rencontre en debut de voyage est egallement de retour sur Lima ce soir et ca me fait vraiment plaisir de le revoir... Voila, c'tait qqes nouvelles en vrac et en vitesse. A bientot. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 24 sur 43 } { Page suivante } |
Hello!!!![]() Mon itinéraire Livre d'or Archives Rubriques00 Intro générale01 Bruxelles avant le départ 02 New York 03 Pérou 04 Equateur 05 Colombie 06 Bolivie LiensPrévision d'itinéraireThe H2 Project Album photo Serie 1 Album photo Serie 2 La carte des lieux visitésDerniers articlesFeliz Nuevo AñoFeliz Navidad Jus de grenouille... la video!!! Impressions a chaud au retour du Machu Picchu Arequipa...Trekking et degustations: cochon d'Inde et jus de grenouille Amis |