South America 2008 | |
Nouvelles photos en ligneVoila, je suis en train de telecharger des photos... elles ne sont pas toutes ressentes, mais l'upload ici est plutot lent...Je tacherai de mettre les plus ressentes prochainement. Les photos sont sous le liens album Photo 1 (UN). En fait j'ai 100Mb par mois et par compte... c'est pourquoi je reviens sur l'album 1. J'organiserai les photos prochainement en numerotant les albums afin de rendre les choses plus claires, mais la ca fait bientot 2h que je suis sur le net et je m'en vais profiter du soleil. A bientot. Oli Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 14 sur 43 } { Page suivante } |
Hello!!!![]() Mon itinéraire Livre d'or Archives Rubriques00 Intro générale01 Bruxelles avant le départ 02 New York 03 Pérou 04 Equateur 05 Colombie 06 Bolivie LiensPrévision d'itinéraireThe H2 Project Album photo Serie 1 Album photo Serie 2 La carte des lieux visitésDerniers articlesFeliz Nuevo AñoFeliz Navidad Jus de grenouille... la video!!! Impressions a chaud au retour du Machu Picchu Arequipa...Trekking et degustations: cochon d'Inde et jus de grenouille Amis |