South America 2008 | |
Bartoli en ColombieVoila, maintenant je me lance a la decouverte d'un nouveau pays...Le binome de choc de l'ECAM se retrouve pour une nouvelle aventure.... on va s'eclater. J'ai en effet rejoins ce matin Barthouille chez les parents d'un amis a lui qui habitent dans les riches quartiers de Bogota. Sans transition, apres des mois dans les auberges bon marché, apres trois jours dans la gadoue, je debarque dans un appart de 300m2, super lux... je dois avouer que je ne me sens pas tjrs a l'aise et mes dortoirs me manquent deja un peu. Cela dit, ces gens sont super charmants et tres interessants. Ces jours-ci on va visiter un peu la capitale avant de faire une petit tour dans le payx... on ne sait pas encore trop quoi... On vous tiends au courant. PS: J'ai enfin uploader de nouvelles photos dans Album 2. Comme j'ai Internet ici, je vais essayer de mettre a jour toutes mes photos... PPS: Tant que j'y pense, mon retour est prevu pour le 23 janvier a BXL et non le 21... en fait je quitte le 21 de Lima et le 22 de NY. Je le rappelerai en temps voulu. A plus touti. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 11 sur 43 } { Page suivante } |
Hello!!!![]() Mon itinéraire Livre d'or Archives Rubriques00 Intro générale01 Bruxelles avant le départ 02 New York 03 Pérou 04 Equateur 05 Colombie 06 Bolivie LiensPrévision d'itinéraireThe H2 Project Album photo Serie 1 Album photo Serie 2 La carte des lieux visitésDerniers articlesFeliz Nuevo AñoFeliz Navidad Jus de grenouille... la video!!! Impressions a chaud au retour du Machu Picchu Arequipa...Trekking et degustations: cochon d'Inde et jus de grenouille Amis |